100/50/30 г Шоколадный бисквит подается с пломбирным карамелью, украшается ореховым пралине и мятой
Чизкейк
280 Б
125 г Классический десерт на основе сыра маскарпоне.
Запеканка из топленого творога с малин.с
280 Б
200 г. Запеканка готовится из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Запеканка подается с кремом из свежей малины, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
Малиновый десерт
280 Б
180 г
Фо Бо
260 Б
400 г. Бульон готовится на основе говядины, с доб-ем моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый бульон добавляется пшеничная лапша, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломка из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут.
Кокос. чизкейк и желе из черн. смород.
250 Б
140 г Чизкейк готовится холодным способом на основе кокос. молока и сыра маскарпоне. Подается с крошкой хруст. печенья( крамбл), желе из черной смородины(сок и желатин) и сорбетом из сельдерея
Оладьи из цукини
200 Б
200 г Оладьи готовятся из цукини и муки, обжариваются на сковороде. Подаются с соусом из творожного сыра, кинзы и сметаны.
Недостаточно баллов
Заработайте еще баллов или выберите блюдо дешевле
В заказ можно добавить только одно блюдо за баллы
Уверены, что хотите его заменить?
В корзине есть блюда из другого ресторана. Хотите заменить их?